Баш на баш

Екатерина Передереева
Курочка поставлена в духовку.
Уверена будет ничего.
Я достаточно старалась.
Разложила красиво,травка, сырок.

Разгребала накопленную посуду.
Первая порция в машинке.
Горы еще остались,
но за день я думаю справлюсь.

А теперь звонок мужу.

"Знаешь, я такая уманка.
Сделала одно и второе,
А чем ты меня будешь "маслить"?"