Памфлет

Кабинет22
И в коме есть ещё надежда
И ей наполнены штаны.
Мы будем яйца красить дверью
И на лопате жрать блины.
Мы будем брать чужие страны
Напором вежливых людей.
В народы свет нести ислама
И нормативы трудодней...