Миленок как теленок. Частушки

Лариса Туманова
Девки пляшут девки пляшут
Разбивая сапоги
Мужики стоят в сторонке
не хотят плясать они.

Мой миленок как теленок
Не мычит не телится
Постелю ему простынку
Вдруг он и разденется.

Не разделся мой миленок
Испугался убежал
Что же делать мне подружки
Заманить что ли в подвал.

А в подвали темнота
Оторвемся до утра
Мне б его напоить
И в подвальчик заманить.

Ты подруженька моя
Не заманишь мужика
Если б парень захотел
Он тебя бы отымел.