Весна похожа так на осень...

Забродина Ольга
Весна похожа так на осень,
Сегодня мокрый снег с дождем...
А помнишь, нам мечталось очень,
Что мы до свадьбы доживем...

Вот и дожили. День настал,
Что ты назначил, веселясь...
Но так случилось... Кто бы знал...
Ведь наша свадьба не сбылась...