Сильвестр Сталлоне цитаты, фразы, афоризмы, выраже

Хасай
Дата рождения:
06.07.1946
Майкл Сильве;стр Гарде;нцио Сталло;не — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Снялся во множестве боевиков, в том числе в сериях «Рэмбо» и «Рокки». По результатам на 2012 год, общая касса фильмов со Сталлоне в качестве актёра составила 3,7 миллиарда долларов.
За роль в первой части серии «Рокки» и написание к ней сценария Сталлоне выдвигался на премию «Оскар». Невзирая на это, при подведении киноитогов столетия организаторами премии «Золотая малина» он был признан худшим актёром XX века.
12 июня 2011 года, за заслуги в популяризации бокса, был введён в Международный зал боксёрской славы.
****************************************************
Жизнь — это не как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах.
***
Я слишком уважаю женщин, чтобы жениться на них.
***
Ты никогда не состаришься для скалолазания, если ты этим одержим.
***
Помните, ум - ваш лучший мускул.
***
Когда я учился в школе, учителя часто говорили, что я закончу электрическим стулом.
***
Если окинуть взглядом свою жизнь, готов спорить, о 80% своих поступков вы пожалеете. Но жизнь — это и есть ошибки.
***
Отказ для меня звучит, словно иерихонская труба над ухом, побуждая не отступать, а проснуться и взяться за дело.
***
Знаешь, малыш, жизнь — это не как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах. Ты не можешь всю жизнь сваливать ответственность на других. Так только
поступают трусы.
***
Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану — еще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии, не прочитав ни строчки. Я глотал слезы на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. Семь долгих, тяжелых лет. Семь лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь, пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал «Рокки». Верьте в себя и любите свою маму.
***
Жадный и ленивый — верная формула карьерного провала.
***