Дурак, чердак и коньяк

Виктор Грин2
                Считалочка.

А работа не волк, в лес не сбежит,
А волк не дурак, от работы бежит,
А работа себе найдет дурака,
А дурак не простак- он залез на чердак,
А чердак не поймет- чего хочет дурак,
А за то, что залез- подарит коньяк,
А коньяк был "крепак" и напился дурак,
А работа ждала, когда слезет дурак,
А дурак пил и пил- был в бочке коньяк,
А дурак через год покинул чердак,
А работу он волку отдал просто  так,
А волк "как дурак" стал работать за ТАК!!!