***

Мая Хэйс
Послушай милый мой, хороший!
Я так давно хочу сказать,
Что для меня стал очень дорог,
Твой ровный голос, нежный взгляд.

Твоя улыбка меня манит,
А голос тихий в даль зовет.
Твои глаза меня украли,
И не дают познать покой...


Но годы шли, и вдаль умчались
Все наши чувства до конца.
А я молюсь в тоске, в печали,
И верю, что еще жива...

Жива любовь, хоть расстояние
Сжимает нас в свои тиски.
Жива и страсть, но расставание
Все крепче давит на виски.