Молодые? Частушки

Лариса Туманова
Мы еще молодой
Что трясешь ты бородой
На тебе пахать пахать
Да не с одной же бабой спать.

Не хочу я баб махать
Мне бы где нибудь пожрать
Руки есть я под...чу
И спокойно усну.

Вот ты Петя молодей
Ты как старый жеребец
Тебе бы жрать да жрать
А кто нас будет е...ть.