Тьфу!..

Юрий Иванов-Скорпион
Существует  мнение,  вроде  бы,  такое -
И  мне  кажется  сторонники  его  правЫ:
Если    нЕкто  раньше  «чем-то»  не  был  удостоен,
То   к   старости  «то  самое»   не  проявится,  увы!

Порадовать   себя   Творением   другого -
Всё  равно, что  уши  самому  себе  надрать.
На  грабли  те  же  наступить  придётся   снова...
А  лучше   «не  своё»   (тьфу!) -  и... не   читать!