среди множества миров

Елена Жедринская
Среди множества миров,
Среди окон и балконов,
Одинокий голос мой-
Как сквозняк из небосклона:
Непонятен,
Бестолков,
Даже странен с непривычки.
Берегите мир из снов-
Не давайте
Детке спички.