***

Николай Ивакин
Транспорт сутками катает
Много - сильного народу.
Многих сильных не хватает
Полю, саду, огороду.

А когда гостей встречаем,
И не раз в теченье года,
Нет прибытка, замечаем,
С поля, сада, огорода.