ВНЛ

Александра Шнейдер
Начну сегодня жизнь с нуля,
Болезнь любви оставив в прошлом.
Все мысли о тебе спаля,
Надежду на чердак заброшу.

И крылья со спины спорю,
Мне всё равно не пригодились.
Они изрядно к декабрю
Поистрепались, износились.

И только вере уголок
Я в сердце навсегда оставлю.
Что жив, и что меня берёг
В своей душе, со мной на равных.