Рафинад

Елена Ярмолович
Я словно коробочка
сахара
Рафинированного
По кусочкам
раздельная
Для каждого по чуть-чуть
Ожиданием сладкого
Инфицированная
Так и хочется
Кинуть меня
В чай, в кофе
Не суть
А я не оправдываю
Ожидания
не оправдываюсь
Строя здания
Из своего же любимого
Рафинада
Я живу так
Простите
Что в голове без парада
В том, что сладкая
Что для вас -
Слишком сладко...
Слишком приторны
И прямолинейны ответы
Я на кофе,
на утренний
Слишком падка
Вот такие они,
Эти дуры - поэты...
24.04.15