Про это! Скромно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Груди  Супер  сексуальные
Мне  покоя  не  дают!
Я  люблю  тебя, Наталия,
Как  десантник  парашют!

Бёдра  стройные, широкие,
Однозначно, завели!
Молодая, синеокая,
Дорогая  Натали...

Мы  друг - друга  не  стесняемся!
Жизнь  прекрасна!  Масть  пошла!
На  поляне  раздеваемся!
Как  близки  наши  тела!..

В  СССРе  секса  "не  было",
А  в  России до  хрена!
Хорошо, что  ты  приехала!
Любишь, бывшая  жена!

Мы  Удаче  улыбаемся,
С  нами  ей  дружить - не  лень!
"Этим  делом"  наслаждаемся
На  природе  целый  день!

(Автобиографическое!)

24. 05.  2005 г.