Я ему не желаю зла

Юлия Зимина 1
Я ему не желаю зла
И хочу, чтобы он был счастлив...
В календарике два числа
Перечеркнуты ручкой красной:

Первый день - рожденье любви,
Где вовсю разгорались страсти -
Мы друг другу клялись на крови
Никому не отдать наше счастье.

День второй - последняя боль,
Страх последний и первые слезы -
Мы тогда растоптали любовь,
Загубили поэзию прозой...

Наша нежность недолго жила,
Но, смотря на разбитого части,
Я ему не желаю зла
И хочу, чтобы он был счастлив!