Песня увядших цветов...

Анка Германовна
Ни восторга , ни цвета , ни запаха ,
Сердце больше мы не бередим...
Лишь душа пострадала у олуха ,
И лицом снова он невредим...

Мы стоим здесь отдельно , нетронуты ,
Не несём больше в мир красоту...
Струны дамской души не затронуты ,
Он нам выбрал хозяйку не ту...

Прикоснувшись к лицу того олуха ,
Мы всё поняли - здесь нам не рады...
По пути к сердцу дамы столь глухо ,
Что не стать даже частью отрады...

Нам цветочный пополнить бы флот ,
Только мир нас принять не готов...
Лишь погрызший все лепестки кот ,
Слышит песню увядших цветов...