9 грамм

Кабинет22
Свет в карман
На полку зубы
Тьма на тьме
Завыло дуло
Свечи выкрашены белым
На висках следы от мела
И на лбу мишень
Зайчик солнечный в острастке
Как герой унылой сказки
Кто ты Робин ?
Или Тель Вильгельм...