Засада

Ирина Толстых
Болею весной, не скрою –  слабеет иммунитет ..
От всяких шальных любовей и бабочек в животе ..

Je t'aime напеваю в ванне,  все шпильки сдала в утиль..
А буря в моем стакане – шутя превратилась в штиль ..

Бессильно металось эхо депрессий и бед земных..
А я занимала кресло в театре глухонемых..

Ворчали вороны – дура, кричали подруги – стой..
А я от бедра аллюром за счастьем по мостовой..

Дороги легки и гладки, созвучны твоим волнам..
Я – минус мозги – в остатке? Я трезвая или в хлам?

По рухнувшим бастионам скользнула легко рука..
Флер нежности невесомый, но душит наверняка..

Хотелось бы мне украдкой ****ься с другим, дружить..
Есть только одна засада - твой палец на точке джи..