Мороз любви не помеха

Дмитрий Красюков
Облачком лучистым, чистым, серебристым под луной,
снег танцует вальс морозный, - как приятно - ты со мной.
Звёзд таинственных сиянье, озорная прядь волос, -
ты - само очарование... Жалко только, мёрзнет нос...