Моё лицо в твоих руках

Нина Ченда
Моё лицо в твоих руках,
Твои глаза в моих глазах,
И я в тебе,
А ты во мне,
Двойное мы "Одно".
Так видно суждено,
Чтоб были рядом мы,
И всем на удивление,
Мы сами в изумлении,
Что нас как-будто "Три":
Нас трое на двоих
И двое на троих.

Мои черты в твоих чертах,
Хожу как на твоих ногах,
И руку одинаково
В подмышку мы кладем.
Весь мир наполнен знаками,
Когда идём вдвоём.
Идём мы против ветра
Дорогою любви,
И каждый день по встречной
С преградами на "ты"...

Твоё лицо в моих руках,
И наши души ночью
Встречаются на небесах
Как капля и листочек.

Мои глаза в твоих глазах.
Я - капля, ты - листочек.
Впиталась я давно в тебя,
Ты тоже, между прочим.

Твои черты в моих чертах:
Никто бы не заметил,
Хотя всё словно "дважды два",
Возьмите "на заметку"...
________________________________

P.S."Без времени и даты" - из прошлой жизни до н.э.