Последний снег

Сила Кук
Последний снег надтреснутого неба -
Инъекция простуженной зимы,
Сойдет под утро, словно не был,
Не рушил марта блок-посты.

Сотрется о наждак асфальта
В день равноденствия весны,
На кончиках горячих пальцев,
Оставив мокрые следы.

                22.03.2014