И когда вы уже нажретесь?

Константин Щедров 3
                Становится нам всем труднее жить...
                Так далее пойдет-придется видно побирАться.
                Беда не в том,что бедных,ну никак страна не может
                накормить.
                А в том,что вот богатые никак не могут все нажраться!

                Wolfen