Мальчик-скандальчик

Лана Луканова
У нас по соседству живет один мальчик,
И даже не мальчик, а мальчик-скандальчик
Всегда обо всем он старается спорить,
Подраться, поплакать и с кем то повздорить.
Побить, попинать,покусать, поцарапать,
Порвать,покричать, позлиться и спрятать.
Когда он не в духе, то топает ножкой
Сидит за столом и играется с ложкой.
Не любит купаться,не хочет дружить
И трудно хоть как то ему угодить.


Сказать по секрету его мы все любим
 Но то что он делает строго осудим.