***

Даша Невесомова
Ты когда-нибудь напиши.
Мне, увы, не забыть тебя...
Был радостью для души
И она трепетала вся.
Был тёплым моим дождём,
Был ярким солнцем моим.
Будешь и ночью, и днём
Теперь ты светить другим.
Ты когда-нибудь позвони.
Иногда, увы, буду скучать...
Захочешь прийти - приди,
Нет повода не пускать.

Мне, увы, не забыть тебя...
Был ярким солнцем моим.
Не хочешь светить для меня?
Ты вправе светить для других.