Будь таким, как я хочу

Тамара Гаврилова 5
Вдохновение здесь: Алёна Лёшина   Так не смотрят мужчины
http://www.stihi.ru/2015/01/20/1435


Не возрази моим желаниям,
но твёрдым будь,
не помешай воспоминаниям
когда-нибудь,
не отдавай меня страданиям,
утешь во всём,
не обойди меня вниманием
обычным днём,
шалей от шёпота ночного
со мной в ладу,
не преступи ко мне порога,
когда не жду,
избавь от серости постылой
осенней мглы,
от одиночества и стыни
в тисках зимы,
мою с тобой несовместимость
пойми, прими,
возьми меня себе, как милость,
и полюби.