Я так хочу попасть на небеса

Ольга Мисевич
Я так хочу попасть на небеса,
Увидеть то, что око не видало.
Услышать то, что ухо не слыхало
И с Богом пребывать там навсегда.

Я так хочу увидеть небеса,
Благодарить Творца неумолкая,
Исполнится Его воля благая,
Увижу свет от Божьего лица.

Я так хочу пребыть на небесах,
Когда умчится жизнь моя земная.
Откроет дверь отчизна дорогая,
Придет конец земным моим скорбям.

Не  будет боли, не будет слез.
Там древо Жизни в центре Рая.
Начнётся жизнь совсем иная,
На крест болезни все Господь вознёс.

Чтоб мне открыть небес Своих врата,
И наслаждаться счастьем бесконечно,
Любовь Его мне подарила вечность,
Он оплатил греховные счета.