Память

Наталья Анатольевна Форикова
Неповторима жизнь, неповторима
Своими встречами, слияниями душ.
А сердце человека так ранимо,
О нём скорбим, когда не обратишь.

А если не вернуть, кого мы помним,
В глубокой скорби погружаясь в тишь,
Мы лишний раз ещё себе напомним,
Как уберечь, что ты ещё хранишь.

Храним в душе все светлые мгновенья,
Любви и дружбы лучшие года.
В воспоминаньях наших без сомненья,
Со временем, печаль станет светла.

2000г.