Море...

Татьяна Галахова
Однажды ты окажешься у моря...
И чудо вновь с тобой произойдёт.
С Души соль моря все смывает боли,
И облегчение огромное даёт...
Однажды морем станет суша...
Кто от Любви не излечим.
И волны боль Души заглушат,
Когда предательство простим...

24 апреля 2015 года
Галахова Татьяна