И вспыхнет в чаще чернолесья диво...

Людмила Антипова
…И вспыхнет в чаще чернолесья диво:
Цвет дикой яблони в объемности паренья
Живые линзы глаза-объектива
Пронзит с отчетливостью горнего виденья…
Толкнется сердце, обратившись в зренье
И, смертной красотой поражена,
Душа помедлит на краю мгновенья,
Когда без страха ринется она
В заветное окно седьмого измеренья
И будет тем навеки спасена!