Я душою всегда там, где ты...

Даша Невесомова
Я душою всегда там, где ты...
Я с тобою душой наяву и во сне.
Я хотела давно наступленья весны
В феврале ты принес её мне.

Я душою всегда там, где ты...
Светит общее солнце для нас за окном.
Так хотела давно теплоты,
И с тобою мне стало тепло.

Я душою всегда там, где ты...
Наверху наше общее небо синеет.
Так давно я боюсь высоты,
Но с тобою взлететь я сумею

Я душою всегда там, где ты...
И внутри распускаются белые лилии.
Сбереги во мне эти цветы,
Чтобы стебли их были сильными.

24.03.15