Совпадение 19. 04. 15

Денис Кит
Надо же, совпадение:
Я от снов просыпаюсь, а за окном сирены,
Я только, прищурив глаза, наблюдаю
- отражения бегут по стенам.

Суматоха: на улице жуткий гул.
Я уже пожалел, что не закрыл окно,
Всё, что за пределами комнаты - не мое.
Стихло, я, кажется, потом уснул.

Утро.
Собачий лай и грязно-розовый рассвет
Меня приводят в чувства ото сна.
По радио: "Да здравствует весна!" -
Моей весны как не было, так нет.