Видимо, у меня совсем не осталось воли

Денис Кит
Я помню - дождливая пятница,
Бензиновые пятна на асфальте.
И твои ночи долго тянутся,
Мои - "долго тянутся" в квадрате.

Я помню, мне захотелось  сказать тебе,
Что я не ушел, что вот он я,
Но оставил мысли на бумажном листе
Без огласки и твоего внимания.

Я помню слезливую гордость -
Запил её в баре водкой.
Да к чёрту всю эту твёрдость и вольность.
Я ушел безразличной походкой.