Мальчики эти

Шостко Виктория
Странное дело мальчики эти,
Они обожают камни – в пакетик.
И ещё мальчишки с пеленок
Обижают малюток-девчонок.

До румяного цвета лица
Скачут два забавных юнца.
Не пойму до сих пор, кстати,
Как выдерживают кровати.

Разгромили сегодня кладовку!
Перед папой ужасно неловко!
И рисуют мелки на обоях.
Никакого маме покоя.

Не поделят одну игрушку
И во всем всегда непослушны.
А я мамина ябеда-дочка -
Побегу поскорее помочь ей.