Слыхали...

Татьяна Нистюк
Слыхали?...

В том далеком... сорок пятом...
Берлин был не советским взят солдатом...
УПА - вот  кто герой!... И на рейхстаг
Был водружен совсем не красный флаг.

А,  те кто воевал  тогда с фашизмом,
Страдали поголовно...дальтонизмом,
Не распознали сослепу  впотьмах
Желто-блакитный украинский флаг.

Но, Украина миф развеет в прах!
Покажет миру, кто сегодня прав.

Святую истину бессовестно поправ!