А сакура цветет

Дмитрий Шалаев
А сакура цветет, и значит все по делу,
Влюбленный самурай опять ждет встречи с той,
Которой верен был: душой, умом и телом,
И все его танка, писались ей одной.
А сакура цветет, и кажется возможным,
Смешение всех осей земных координат,
Не станет самурай, простое делать сложным,
Всю жизнь свою он был, простому очень рад!

24.04.2015г.