Среди мира всего, на планете одной

Юлина Билан
Среди мира всего, на планете одной,
Повстречать бы свою внеземную любовь,
Что б была как положено, раз и навсегда,
Грела душу и тело все земные года..

Повстречать бы её, и испить до краев,
Разделить вкусным тортом, и отведать вдвоем
Но случается то, что часто случается,
Не у всех найти и сберечь получается!!

12 апреля 2015 JB