Ошибки

Лийв Вероника
Как тяжело сейчас понять,
что так жестоко ошибалась.
И в мыслях все пытаясь разобрать,
я вновь из раза в раз терялась.

Но как узнать, где истина сокрыта?
Где ложь за маской чувств?
И всё сомнениями убито.
Как здесь не совершить безумств?

Ошибку за ошибкой совершая,
не понимала, что иду во тьму.
И опыт в жизни получая,
надеюсь, что со временем пойму.