Ты, пожалуйста, там держись 08. 04. 15

Денис Кит
Ты, пожалуйста, там держись,
Душа моя, я оказался слишком слабым,
Таким же безнадежным гадом,
Ушел, наверняка, подпортив жизнь.

Ты, пожалуйста, там держись,
Но я не вынес этого кошмара,
Мне уважения и чести мало,
Когда всего лишь хочется любви.