У тебя всегда есть два часа 04. 03. 15

Денис Кит
Два часа сна, два часа сомнений.
У тебя всегда есть два часа
В запасе.
Мнения и запреты уже не страшны тебе — "Дожили! Здравствуйте!"
Да чтоб разлетелись все эти буквы, имена,
Знаки к чертовой матери,
Я не хочу пытаться удержать тебя —
Ты - необъятная материя.
Снова "Здравствуйте!", "Привет"
Или другой синоним карательный,
Как бы упрекающий, мнительный
И подозрительный
(если приглядеться и быть внимательней).


Да это панацея, мать ее!
Я не могу уснуть вовремя...
—————
И мой падеж "Дательный".
Я твой маньяк и жилет спасательный.