В небесах

Влад Льенский
В небесах не жду спасенья,
Не ищу любви в миру.
Всем случится воскресенье –
Только я совсем умру.

Я исчезну безвозвратно
При стареющей луне.
Для меня одна награда –
Пусть забудут обо мне.

Что прекраснее забвенья?
Что чудесней пустоты?
Новое стихотворенье
Тёплым пеплом на цветы.