В который раз

Ольга Мисевич
В который раз к Тебе взываю,
В который раз, мой Бог, прошу.
И, когда сердцем уповаю,
Являешь милость мне свою.

С любовью Ты благословляешь
И отвечаешь мне, Отец,
Путь мне собою освещаешь,
Создатель мой и мой Творец!

В который раз хочу склониться
Перед величием, Господь, Твоим.
С небес потоки будут литься,
Тобою  буду  я  храним.

В который раз хочу прославить
За то, что любишь Ты  меня,
Что в трудный час не оставляешь
Своё  спасённое  дитя.

О. Мисевич 27.11.2002г.