Шарашкин быт

Александров Александр Алексеевич
Вот уж совсем затихли,
в наших сердцах ветра.
Ровно полгода жизни,
Счастлив я без тебя.

Тихо мерцает в окнах,
свет бесконечных фар..
Ночью опять на кухне,
В чае тушу пожар.

Снова в тоске листаю,
роман про шарашкин быт.
Но иногда вспоминаю ,
Хоть лучше давно забыть...

P.S.Вы рядом,даже когда далеко...(для М.В.)