Я мечтал о твоей близости 24. 09. 14

Денис Кит
Я мечтал, я мечтал о твоей близости,
Неприкосновенности, гласности, четкости,
Видеть лица твоего линии,
Любить, оставаясь в рамках серьезности.

Здесь и сейчас, руками по твоей шее
Пробежаться, тонуть, задыхаться,
Забывать о твоем бреде, смириться
И умереть. В танце

С твоими мечтами. Быть ими. Воплощением твоих странных желаний, перверсий.
Быть собой и не бы другими.
Будь собой! Чувствуй! Доверься!

Два. Четыре. Восемь. Четыре.
Я другой, ты меня видишь?
Мы одни, это не ложь, милый.
Одни. В твоей. Квартире.

Вот я. Не душа. Ты, пожалуйста, выслушай,
Потерпи и избавься от робости.
Я мечтал о твоей близости,
Неприкосновенности, гласности, четкости.