возрастное

Анатолий Шалев
Побоку беспредел.
Сбей у судьбы оскал.
Столько осталось дел.
Вены пульс у виска.


Дальней дороги сплин.
Горы и перевал.
Пот натруженных спин.
Дальше нельзя - обвал.

Сбросить бы горы лет.
Старых друзей вернуть.
Дальше дороги нет?
Новый приложим путь!

Жизнь не всегда плоха.
Чаще судьбу тарань.
Тонкая нить стиха.
Трется о жизни грань.