Стихия

Валериус
Весёлым рыбёшкам опять не до сна -
Подводное царство резвится.
Но ширь океана бывает тесна -
И рыбы взлетают, как птицы!

Малыш, ты сегодня, бесспорно, Нептун -
Умело стихиею правишь,
Так дерзко касаясь невидимых струн
Небрежным нажатием клавиш.

2015