Всё уходит с тоской

Агата Кристи 3
Всё уходит с тоской
в прошлое:
И плохое ушло
и хорошее!
Свет в глазах не горит,
я знаю!
Что жалеть,о тебе вспоминаю.

Оказалась любовь
с горечью,
Ты сомненья унёс
тёмной полночью.
Не найти мне теперь,
похоже,
Образ твой в скучных лицах прохожих.

Мне обнять бы тебя 
ласково,
Увести  за собою 
нечаянно,
Да раскрасить наш мир
краскою,
В нём любить тебя буду отчаянно!