Чужие люди Fox

Александров Александр Алексеевич
Довелось как-то раз случиться,
что привычный когда-то путь,
меня к рыжей привел лисице,
и будто камень упал на грудь...

Целый мир был раскрашен снова,
Но теперь в сотни раз светлей!
Сбросил с сердца вконец оковы,
Отпустил в вольный скач коней!

Может мы с ней еще и свидимся,
мне на радость грядущих дней!
Взглядом беглым опять перекинемся,
Взглядом полным чужих людей.