Я теряю свой смысл 20. 08. 14

Денис Кит
Я теряю свой смысл
В мире, где бесы зовутся людьми,
В мире, где вещи - мой вымысел,
В мире, где нет любви.
Я теряю свой смысл
В мире, где мы не одни,
В мире, где черт меня выманил
Тебе признаваться в любви.
Я теряю свой смысл,
И может, уже потерял,
В мире, где чувства - мой вымысел.
....