Я не руками холодна..

Анастасия Корбут
Я не руками холодна,
Сердце моё - камень.
Оно утоплено слезами,
И любовь забыта чудесами.

Я потеряла веру в силу,
И так случилось - подарила
Своей жизни шаткую надежду,
Что его растопит лишь невежда.

Любовь не дерзка,
Сквернословить в ней не место,
Но позабыть дыхание резко,
И всё мне кажется ужасно мерзким.