Какой мужчина!

Юлиана Лумпова
О, Боже мой! Какой мужчина!
Солидный галстук, пиджачок.
Есть яхта, желтая машина...
И супер модный рюкзачок.

"Порядок" любит он в квартире
И от проблемы не бежит,
Веселья мастер-заводила,
Всем может голову вскружить.

Вот новый день. С утра пораньше
Выходит снова он во двор,
Улыбкой озорной манящей
Девчонок покоряет взор.

О, Боже мой! Какой мужчина!
Других таких на свете нет.
Единственный, неповторимый.
Ему теперь уже пять лет =)
3.06.2013